AllMighty

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AllMighty » Recruitment » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

1. Ден
2. 29
3. СХ 79 xNemesisXZx
4. 1 месяц 
5. Сервер THEONLINE x7 : =СХ, NemesisXZ, лвл 68, 3 мес=, = БД, komatozo 53 лвл 1 мес=, = дестр, HORRORXZ, 55лвл, 1 мес.= 
6. 3-4 часа в день в среднем
7. http://www.speedtest.net/result/732904105.png
8. дома есть на работе нет

-=просто долго не мог найти свое Я в игре=-, а так есть еще 77 глад. кого нада в кл тем и буду.

Отредактировано NemesisXZ (2010-03-03 18:27:31)

2

чет не убедило

3

за NemesisXZ согласен MoHaLLlka пиши норм заявку

4

1. Какие твинки есть? (профа/лвл)
2. Что имеется из эпик побрякушек?

5

p1nky
интересно по каким критериям он тебя "убеждал"?=)

6

напиши пожалуйста конфиги железа своего

7

Slav4ik написал(а):

напиши пожалуйста конфиги железа своего

работа :

Р4 3.00 ггц, 1500 DDR-533, hdd-250Gb, NVidiA 7600 GT, ethernet 3com 1/100/10, Sound-Realtek, Монитор-LG Flatron EZ T710BH, клавиатура, мышь.

Дом:

AMD ATHLON 5200 core2duo, 4000 DDR-1000, HDD 160Gb, Nvidia 9800 GTX+, ethernet 3com 1/100/10, Sound-Realtek, Монитор- ACER 19" Wide scrien

8

Основа : Архимаг лвл 79 Ы шмот + арка на +3 и 150 дамага на огонь

qxb написал(а):

1. Какие твинки есть? (профа/лвл)

1 Duelist , 77 лвл, полностью в Ашмоте и А пухами пока не развивал особо,
2. СХ, 74 лвл, ДК А шмот +3 и Дракончик +3 на акумен
3. ШЕ, 68 лвл без шмота
4. ПП 72 шмот С + валя

qxb написал(а):

Что имеется из эпик побрякушек?

Пока не донатил ни чего

Отредактировано NemesisXZ (2010-03-02 15:26:51)

9

Slav4ik хех а дамага нехватало из за шмоток и дансов не было ..)))))

Да и еще отпишись берешь или пойду далее в поиск. Просто в 1 калитку кач не интересно (на то она и онлайн игра что бы общацца и совместными усилиями идти куда нить по направлению вперед:) )

Отредактировано NemesisXZ (2010-03-02 15:32:43)

10

думаю на данный момент человек полностью удовлетворяет всем требованиям по набору в клан. вопрос только один, готов ли ты взять 1 саб, который будет нужен клану?

11

WiT4eR написал(а):

думаю на данный момент человек полностью удовлетворяет всем требованиям по набору в клан. вопрос только один, готов ли ты взять 1 саб, который будет нужен клану?

какой саб то нужен да и в 1 рыло выполнить кв эт оч долго )))

Отредактировано NemesisXZ (2010-03-02 15:39:49)

12

может так случиться, что вообще не нужен будет саб, а может быть что нужен, к примеру, биш для фарма элитных эпиков (это решит КЛ). ессно про квест соло никто и не говорил, убийство РБ возьмет на себя клан (даже если не нужно будет от тебя какойлибо саб). я как минимум, если буду онлайн, смогу подгрузить БД,СВС и варка с ковом, например.
p.s.
ессно 2 саба на твое усмотрение, саб пассивки и прочее, а вот 3ий саб может быть понадобится, ессно  тебя уведомят об этом заранее (за 2-3 дня до необходимого срока, как минимум) и помогут в раскачке.

13

Для справки: саб+ноблесс стоит 100 рублей. Неужели вы не цените свое время?
Саб "для клана" - это чушь, у нас на дворе ГФ, а не Интерлюд. Напоминаю, что мах лвл саба - 80, мейна - 85. Кому нужен "недосаппорт" ?

Отредактировано qxb (2010-03-02 18:49:44)

14

qxb
тот же нубл вк c гейт чантом может быть ой как нужен на пвп-серве, биша для баюма или сорка для ак на сабе иметь в разы удобнее. и не говори мне про ошейник, отвечу то же самое про время;)
на тиат вполне мб, что понадобятся доп. биши. с еквипом опять же этого пвп-серва 80лвл биша хватит за глаза, не суди по меркам оффа, где подобное, соглашусь, смысла не имеет=)
p.s.
по поводу доната на данном серве, то у меня свое мнение, которое если интересует могу озвучить в пм.
+ многие не имеют возможность/не хотят/жалко вложить даже 100р.

15

тест до москвы  http://www.speedtest.net/result/735351298.png

16

в продолжении темы про сабы=) буквально вчера алилидер популярно объяснил "кому нужны недосапорты на сабах". и да, я пророк

на тиат вполне мб, что понадобятся доп. биши

^^
по заявке: ждем решения КЛа.

17

Я так понимаю в кл я не нужен так как те кто заявы после мну подал уже в клане. Хех ладно приятно было пообщацца, сори что побеспокоил. И кстати онлайн у мну вырос до 5-7 часов в день.

18

эм печально , сдался человечек(

19

ну его тоже можно понять. большое время ожидания, отсутствие терпения... не всякий способен понять, что у КЛа есть и другие дела, включая дела в реале.
а жаль, я был бы рад видеть сорка (любого мага) в клане=)

20

Да и рот его тудым-судым, значит недостаточно желания попасть в клан было, только и всего. Эмо 36аное.
"и кстати у меня онлайн вырос до 5-7 часов..." - ну чтож... потеря потерь((

И еще.. что-то я потерял интерес к просмотру заявок, один хер всех берут, кем бы они не были)) смысл надрываться?
Понравилось в какой-то из тем "Wit4er: скорей делай спидтест до Москвы, пока qxb не увидел" xD xD xD атдуши!))

Отредактировано qxb (2010-03-03 18:06:25)

21

qxb
эмо не эмо прошу за других не говорить коли не знаешь человека. Теперь по сути поста, так как не совсем првильно оформил свою мысль. Терпение то есть, и в принципе могу потерпеть не суть. Дело в том, есть ли смысл ожидания, или же все-таки нет, только этот ответ хотел услышать от WiT4er(а) или от КЛ, а то что у всех есть личная жизнь и какие то дела в этой жизни, это само собой. Извините если мой последний пост был не правильно оформлен и не донес сути высказывания.

Да и кстати как говорили у нас в МП Русские не сдаюцца, они просто иногда перекуривают....))))))

Отредактировано NemesisXZ (2010-03-03 18:25:34)

22

а зачем тогда эти слезы?)) нетерпится написать в другие кланы или уже преуспел в этом?

23

так что, мне тему то закрывать или нет? какой вердикт?

24

пусть автор поклянется вложить 100 рублей на ноблес!!!!!!!!!!!

25

я так и непойму автор досих пор в клан хочет или все? пропал интузиазм?

чему тебя только в школе учили... <_< пишется Энтузиазм

26

В клан то я хочу тока уже 3 дня полемику на форуме разводим, а результата 0. И выражения типа пусть поклянецца на ноблес я чесно не понял.

27

FallenArt +1

28

блин.... фалленарт, ты не Капитан Очевидность случаем?)) прям срыв покровов ёмаё...

- Да у тебя просто мания величия! - брякнул берс 51 (даже AQ не одеть :D ) лвл с 70-лвльным суппортом.

Манией величия я не страдаю - я ей живу. А насчет дорос/недорос - тех, кто дорос - возьму к себе в пак ;)

Отредактировано qxb (2010-03-04 16:34:49)

29

много можно канеш тут потроллить насчет психологов, определяющих "диагноз", ни разу не видев человека в глаза и прочее, но это уже будет флуд не по теме. человек ждет прямого ответа - будет он взят в клан или нет, как в общем-то и я. сегодня вечером (думаю гдето в районе 22:00 МСК) КЛ отпишет о своем решении.

30

принят

Вы здесь » AllMighty » Recruitment » Заявка