AllMighty

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AllMighty » Recruitment » возьмите палача))

возьмите палача))

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://www.pingtest.net/result/11540149.png 
http://www.speedtest.net/result/733162495.png

1. Сергей (в игре Burzu)
2. 27
3. Палач 40+ (пока ответите станет больше)
4. опыт игры в Л2 4 года, сервера l2open(ник Davlin 2 года там) куча мелких фри ,Руофф (ник Elmut) за палача особо не играл но он мне уже нравится)
5. Ваши прошлые персонажи и сервера (Указывайте пожалуйста точную информацию, включая ники, и выкладывайте скрины)
6. 20.00-00.00 будни и очти целый дань в выходные если дел нету
7.
8. Могу в целом,но больше слушать если ток

Отредактировано Sergey (2010-03-01 19:22:39)

2

норм я за ждемп решения ост

3

1. Вы за364ли. Спид тест до Москвы.
2. Какие есть твинки? (профа/лвл).
3. Возможности донейта эпик и s84.

Может уже пора эти пункты в форму заявки добавить?

Беларус, как там с рероллом? бд/свс скоро будет?

Отредактировано qxb (2010-03-01 19:05:32)

4

http://www.speedtest.net/result/733193987.png

есть Варк 79
по поводу доната я конечно не любитель бабло вкладывать в пиксели,но если что на 500 рублей не обеднею

5

qxb
по просьбам трудящихся, апдейт образца заявки.

по теме. Палач это СБ, как я понял?

6

WiT4eR написал(а):

Палач это СБ, как я понял?

именно

7

Sergey
Готов ли ты к тому, что на олимпе у тебя будет множество конкурентов (прямых из них единицы), включая "донаторов с +12 S84" и сможешь ли ты "играть на скиле", а не быть кансел-ботом (юзать хотя бы ЛШ по откату на данном сервере считается "умением играть за СБ")? я к тому, что простой кансел-бот в клане не помешает, но хотелось бы видеть грамотного человека, а не "юного нагибателя".

8

WiT4eR написал(а):

SergeyГотов ли ты к тому, что на олимпе у тебя будет множество конкурентов (прямых из них единицы), включая "донаторов с +12 S84" и сможешь ли ты "играть на скиле", а не быть кансел-ботом (юзать хотя бы ЛШ по откату на данном сервере считается "умением играть за СБ")? я к тому, что простой кансел-бот в клане не помешает, но хотелось бы видеть грамотного человека, а не "юного нагибателя".

Юный(как ты выразился)нагибатель уже имеет жену и маленького сына (что впрочем не сильно отражается на онлайне,хотя всяк бывает).А что касается умения так оно приходит с каждым ПВП )))

9

Sergey
или я неверное выразился или ты меня не понял=))) говоря "юный нагибатель", я имел в виду вовсе не возраст. я подразумевал то, что сейчас ОЧЕНЬ многие берут бустанутые классы, такие как СБ и Берс, на лоу рейтах СБ в разы меньше из-за того, что имба-скилы даются на 80-83лвл, здесь же от обилия камаэлей на олимпе рябит в глазах. Все эти недо-палачи (за редким исключением, стоит признать, что более менее скиловые СБ есть на данном сервере) понятия не имеют о механике скилов и развитии чара. если ты выбрал СБ не из-за того "что он рулит на Грации Финал", то я в общем-то ЗА прием.

10

:tomato:

11

принят в пм мне в игре или сокланам примут

12

принят. закрыто

Вы здесь » AllMighty » Recruitment » возьмите палача))